加入帝国 登录
帝国论坛 返回首页

纳兰镜子的个人空间 http://bbs.empiresdm.com/?65574 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 201 人来访过

现在还没有相册

• 深夜吃宵夜,就是这个倍儿爽~ 回复
  • 真实姓名纳兰镜子
  • 生日1989 年 8 月 20 日
  • 交友目的勾搭好姬友
  • 你的属性人妻、弱受、御姐
  • 腐龄10+
  • CP轰出
  • 作品小说

查看全部个人资料

现在还没有动态

看电影看电影! 2018-09-27
总算买到了我英剧场版的票XD虽然还没有一刷,但是二刷已经预定了!
(41)次阅读|(0)个评论
星期三,又是头疼的一天 2018-09-26
新的实习期近在眼前,又要去面对新一波的熊孩子了【跪下】
(54)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

随风而逝21 13 小时前
纳兰镜子: 已经会炸龙虾煮鲍鱼了【喂】
果然是澳洲人民,都是海鲜啊
我是内陆的,要吃基本靠快递啊
随风而逝21 昨天 09:07 AM
纳兰镜子: 其他不说,厨艺是真的练出来了……
哈哈哈,我就知道
我也是这么练出来的,不想在外面吃就只能自己做了
随风而逝21 前天 01:16 PM
纳兰镜子: 外国食物有点…太简单了
哈哈哈哈,深受其害了吧
是不是逼得你练就一身好厨艺啊
随风而逝21 前天 09:06 AM
纳兰镜子: 最基础的操作来说,食物就不合口味
哈哈哈哈,这倒是真的了
吃惯了我大中华的食物,外国的食物偶尔尝个鲜还是可以的,经常吃就会受不了吧
随风而逝21 5 天前
纳兰镜子: 虽然我不否认歪果仁脸和尺寸都不错,但没共同话题这就很不ok了
你这句话信息量有点大啊
我是觉得相互理解很重要,多一些包容,当然有共同话题就更棒了
随风而逝21 6 天前
纳兰镜子: 审美都不一样怎么谈恋爱……
哈哈哈哈,审美
我竟无言以对啊,你这句话一出
随风而逝21 7 天前
纳兰镜子: 参考一下北京人你就懂w
秒懂
还有这种操作啊
我原本以为你会找个外国男朋友的呢
随风而逝21 2019-1-8 09:27 AM
纳兰镜子: 他是的话不就变成彻底的种族压制了么……
种族压制?上海人和福建人还有 这种梗的吗?
原谅我又见识短了
随风而逝21 2019-1-7 09:29 AM
纳兰镜子: 我是上海人,然而并不介意暂时成一下广东人……
哈哈哈哈,你果然还是想吃了他的,各种意义各种方法上是吃啊
那为什么说还好他不是福建人?
随风而逝21 2019-1-4 04:22 PM
纳兰镜子: 他最大的幸运应该是……不是福建人……
哈哈哈,难道你是广东人吗?
随风而逝21 2019-1-4 10:22 AM
纳兰镜子: 艺术来源于生活还是很有道理的,讲真我对象大概找不到一个不抢遥控器,不需要记住所有纪念日,甚至打游戏还能一起排位的妹子了w
那你对象最大的幸运大概就是找到了你吧
随风而逝21 2019-1-4 09:03 AM
纳兰镜子: 放心吧,我和亲爱的开始就是兄妹相称的后来就滚上了床……【喂喂】
我已经自行脑补了几万字的**文了,嘿嘿嘿~
随风而逝21 2019-1-3 09:20 AM
纳兰镜子: 不是单身狗不奇怪啊?诶嘿☆
因为我从来都不知道你有对象了啊,但还是要祝福
有情人终成兄妹~,赶快逃走
随风而逝21 2019-1-2 09:52 AM
纳兰镜子: 我是做给单身狗吃的,不是我自己吃w
你居然还要把我送给别人
不对哦,你这句话信息量有点大哦,你不是单身狗~
纳兰镜子 2019-1-1 08:24 AM
大家都新年快乐啊~
随风而逝21 2018-12-27 09:14 AM
纳兰镜子: 还能凉拌,我对你多好?
菜肴就菜肴吧
来吧,让我们融为一体
查看全部
最近访客
加入家族

wanmeiff97yunvcpic

论坛帮助|调教室|手机版|帝国论坛

帝国搅基军团仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2019-1-16 10:50 PM , Processed in 0.250889 second(s), 64 queries .