加入帝国 登录
帝国论坛 返回首页

幕末Rock痴汉 http://bbs.empiresdm.com/?13082 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 重口味腐女,小清新们还是绕吧……

音乐盒
统计信息

已有 908 人来访过

现在还没有相册

• 电脑连不上网了……好郁闷orz 回复
  • 于是奖励是什么呢? 回复
  • 下雨下得好大……不对,雨下的小,水大orz……袜子湿透了orz 回复
  • 节操又不能吃要它做啥…… 回复
  • 有些事情还是不知道比较幸福 回复
  • 越来越没下限了…… 回复
  • 慢慢就能接受各种雷了……但是接受不了的还是接受不了orz 回复
  • 今天去看了老师……碰到了将近三年没见的同学~~我爱你萌 回复
  • 又二了…… 回复
  • 夜猫纸吗你萌???我都准备睡觉了给我弄这么多工作出来orz…… 回复
  • 无限loop晓之自由鸟……嘤嘤嘤,两个本命太棒了~~~ 回复
  • 争取开学前把二科三科都过掉……hhh 回复
  • 练车去…… 回复
  • 今天休息,明日继续练车…… 回复
  • 说爱好都是为了得到利益的,我不服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 真实姓名小G,格洛……【其实想怎么叫都可以
  • 交友目的嘛……至少找个能跟我聊到一块的人吧……【笑
  • 个人主页http://
  • 你的属性抖S重口腐女,最近发现其实是萝莉控……【虽然我经常卖萌,但是本质不变……
  • 腐龄5
  • CP火黑、除NP以外的、除青黑青火以外的黑篮CP、宗律、草夏
  • 作品世界第一初恋、loveless、纯情罗曼史、纤细的爱、黑子的篮球、幻影少年、野良神、网王

查看全部个人资料

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

AL4 2016-7-25 02:21 PM
谢谢亲送的鲜花QWQ超级感动!其实涨价什么的,估计也是当时比较不走运吧哈哈,如果不是那段时间那么忙碌,可能就不会现在这么悲催。。。
等一等 2016-7-19 06:18 PM
我居然没加你吗!?
silvia 2016-3-28 11:47 PM
格洛丽亚: 求别戳我痛处orz
最近迎新的人越来越少我要疯……
不造是为什么呢~~
silvia 2016-3-27 06:18 PM
僕发现了,有好多人都辞职了
daohejia 2016-3-8 05:23 AM
格洛丽亚: 你来开发这样的系统如何w
不过要真有这种系统他也得能判断是否是水贴啊w
水贴还是要扣的XD
水贴……这倒也是
我一个卖字的啥程序也不懂
mink0115 2016-3-7 04:56 PM
格洛丽亚: 好,我问问修图他们
收到:)
daohejia 2016-3-7 04:30 AM
格洛丽亚: 毕竟我是要领工资的人→_→
话说统计字数这样的活能不能用论坛来实现呀?
就是让系统自己去数字数,天数到了没补自动扣
能想象你工作量有多大,我基本上随便下个漫画都会看见一排扣分
mink0115 2016-3-6 10:05 AM
刀本確實缺那頁歐/  俱利燭的
daohejia 2016-3-5 05:07 AM
格洛丽亚: →_→什么炫富→_→
明明是在表示别给我增加工作量→_→
而且曾经有人被我从正的扣成负的→_→
   辛苦了
daohejia 2016-3-4 04:50 AM
“虽然我最近也忙成狗了…不过我还是想说…没时间补读后感就别回复那么多orz真的会扣穷的……”我看了喇叭本想幸灾乐祸一下,你这是恶意炫富
Ling丶 2016-2-25 10:53 PM
格洛丽亚: 在家里听课……
纳尼?没听懂
网上听课。。。
梓芊。 2016-2-22 02:23 PM
格洛丽亚: 捏我的脸?→_→
开什么玩笑?要跟我比武力值?→_→
一般想调戏我的都是调戏不成反被调戏→_→
你也不会例外的……
哼 那来试试啊【挥爪

看看谁厉害o( ̄ヘ ̄o#)

。。。。我才不是那种外强中干的人

我。。我浑身上下都透露着大总攻的气质

你别想反调戏什么的了=v=
Ling丶 2016-2-21 02:55 PM
格洛丽亚: 那你也是够浪的了……
虽然当年的我比你还浪我好像没资格说啥→_→
没补过课的默默路过……不造那是种怎样的体验……
我是在家里听课。。。
Ling丶 2016-2-21 11:40 AM
格洛丽亚: 好作啊……
高二了还经常的补番……
前面不是跟你说了么??
我一般是晚上补3个小时,其余时间都在补课23333
梓芊。 2016-2-21 09:16 AM
格洛丽亚: →_→我不暗搓搓从来都是明着讽说明我没讽刺你→_→
有很大关系!【正直脸
我有但你没有啊!!因为我是攻你是受嘛23333
。。。。哼   不谁管怎么样 你就是讽刺我了就对了!

【狂捏脸   你居然敢摆出正直脸!?  我捏的你的脸知道他看见我就反射性的抽!搐!

。。。我也是攻啊!!!谁说我是受的!啊!?!!
梓芊。 2016-2-19 02:40 PM
格洛丽亚: 为什么你可以没有的东西我一定要有?
因为你是受吗?23333
还有我没暗搓搓的讽刺你啊,别冤枉我
我什么时侯暗搓搓的了?明明从来都是明面上→_→
蠢芊,就是蠢芊 ...
.。。额。。。当然不是啊  这有什么关系嘛!!!

。。。你看你承认了吧!!!明面上比暗搓搓还可恨!!!

。。。。。。不可以这么叫!!我一点!一点!也不蠢!
查看全部

wanmeiff97yunvcpic

论坛帮助|调教室|手机版|帝国论坛

帝国搅基军团仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-10-17 04:12 PM , Processed in 0.262922 second(s), 67 queries .