加入帝国 登录
帝国论坛 返回首页

joco1234的个人空间 http://bbs.empiresdm.com/?14671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 339 人来访过

现在还没有相册

• 性别可攻可受
  • 生日
  • 学历博士
  • 你的属性不限
  • 腐龄10+
  • CP麻秋
  • 作品探索者 Finder系列

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

冷漠的人 2018-1-1 02:24 AM
你能在留言板上看到我?
你能在留言板上看到我?
你能在留言板上看到我?
onein3 2014-11-17 12:21 AM
踩一踩~~
kaman121 2014-10-24 05:54 PM
joco1234: 世初人物配配對的答案回覆會顯現無法隱藏顯示僅作者可见,WHY?請問可以直接將答案私信給樓主嗎?不好意思麻煩樓主了~~~~~
答案是 :  A5,B4,C1,D2
親, 那個你直接回复就可以了, 我已經設置了呢, 就我跟你自己可以看到你的答案的呢
Kim隼人 2014-10-24 03:26 PM
joco1234: 今天再一次編輯帖子,不知道為什麼我的答案就是會跑出來無法隱藏,跟昨天一樣的情況,請問可以直接將答案私信給樓主嗎?另外帖子忘了要用編輯的又回覆了一次請樓 ...
不是这样的啊!!!这样进我空间的人就可以看到啦!!
这是在空间留言,要发消息给我的撒~~
你前面回的楼层我先删了,
在我头像下面用“发消息”再发给我吧,麻烦你啦~~
Kim隼人 2014-10-23 09:32 PM
joco1234: 今天再一次編輯帖子,不知道為什麼我的答案就是會跑出來無法隱藏,跟昨天一樣的情況,請問可以直接將答案私信給樓主嗎?另外帖子忘了要用編輯的又回覆了一次請樓 ...
嗯,可以的,那在贴子里发消息给我吧,
你自己的帖子自己时可以看到啦,直接回复就可以的撒,
多的那层我就删掉了哦~
Kim隼人 2014-10-22 10:34 PM
joco1234: 請問樓主大人如何設定仅作者可见
我发帖的时候已经设置仅作者可见啦,你直接回复就可以啦,现在过去吧前面发的帖子编辑下,直接写答案就好了哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧
異鄉客 2014-9-15 12:56 PM
踩踩
異鄉客 2014-9-15 12:56 PM
踩踩
查看全部
最近访客

wanmeiff97yunvcpic

QQ|调教室|手机版|帝国论坛

帝国论坛仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-5-24 03:42 PM , Processed in 0.171444 second(s), 65 queries .