加入帝国 登录
帝国搅基军团 返回首页

abiyahie的个人空间 http://bbs.empiresdm.com/?19506 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 796 人来访过

现在还没有相册

• 媽的=.=...快受不了我室友... 回复
  • 除了忙...還是忙...我只是想睡而已.....唉 回复
  • 好累..好累.. 回复
  • 坐等10 count 18話!!!!! 回复
  • 一直在LOOP 月光>///////< 96貓ver 好棒!! 回复
  • 準備開學啦... 回复
  • 新年快樂!!!! 回复
  • 嗚~好快又要準備開學啦 回复
  • 好飽.... 回复
  • 荷包kun...  回复
  • 收到排球少年的角色盒裝...看到它的手工好失望....!! 回复
  • 想...買黏土人...怎麼辦!!!! 回复
  • Zzz 回复
  • 明天就可以回家啦!!! 回复
  • 真实姓名
  • 学历博士
  • 你的属性腹黑控, 眼镜控,聲控等~
  • 腐龄1
  • CP利艾,影日, 等...
  • 作品進擊的巨人, 排球少年, reborn, 黑籃

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

凤梨星人爱麻雀 2016-10-31 09:47 AM
消失了一段时间,抱歉,但我又回来了!不知你还在吗?
Ainnie 2015-11-13 10:08 PM
abiyahie: 耶!! 是哦~~ 打算去哪裡呢?
港澳地區。
Ainnie 2015-11-12 10:25 PM
abiyahie: 有機會可以去看看!! 反正你離日本不是很遠~
是沒錯拉~但出國要提早做準備呢.....
已經有出國去玩的計畫了,但不是日本呢
Ainnie 2015-11-7 12:10 AM
abiyahie: 是超漂亮!!
這樣好想去啊 QAQ
Ainnie 2015-10-21 10:21 PM
abiyahie: 日本那個還滿美的!!
所以裡面真的很漂亮哦wwww
Ainnie 2015-10-14 09:07 PM
abiyahie: 哦!!! 我會比較喜歡環球影城呢!!!
雖然人真的會很多
環球裡面造景很漂亮呢~(雖然沒去過)
Ainnie 2015-10-9 11:48 PM
abiyahie: 是哦wwwww 感覺跟情人去比較好的地方?!
哎呀~我純粹想看遊行而已XD
沒想那麼多耶~最近新出的環球影城也想去看看~
Ainnie 2015-10-7 11:30 PM
abiyahie: 沒有, 哈哈~~~ 就沒有特别想去?!
這樣阿~我倒想去看他的遊行
Ainnie 2015-10-6 10:17 PM
abiyahie: Q_Q 沒啦~每天都出去吃(?) 買東西什麼的www
迪士尼有去玩嗎?
Ainnie 2015-10-5 11:32 PM
abiyahie: 對啊~~~ >/////<
變回小粉粉
還去了哪裡呢XD
Ainnie 2015-10-3 10:52 PM
abiyahie: >//////< 對啊!!! 超HIGH!! 還合相好幾次!!!
明明大家都是在美國, 但很難在場次遇到!所以超開心!!
哦哦~聚在一起很興奮耶XDDD
Ainnie 2015-9-26 11:58 PM
abiyahie: 他們叫小蛋小提~!! 也是住美國的!
都COS BL -////-
這樣不就好興奮嗎XD
Ainnie 2015-9-25 11:35 PM
abiyahie: 嘿嘿!!!!! CAFE 超棒!!
雖然食物一般般! 但去了4次!! 哈哈!! (雖然有2次是為了去看自己喜歡的COSER
也有遇到一些日本太太!他們居然飛來HK 只為了來CAFE+買刀劍 ...
感覺好讚阿~~~那是COS哪種的?
Ainnie 2015-9-25 12:21 AM
abiyahie: 嘿~~~ 超好玩的!!!! 都不想回來啊!!! T__T
回來之後什麼都不想做呢T ^ T
但必須要做阿XD
CAFE如何呢?有有甚麼?
Ainnie 2015-9-22 11:39 PM
哈囉~HK之旅如何啊XD
aidaibosi 2015-8-8 06:47 PM
=V=
查看全部

wanmeiff97yunvcpic

QQ|帝国搅基军团|调教室|手机版|帝国搅基军团

帝国搅基军团仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-1-16 07:02 PM , Processed in 0.197219 second(s), 59 queries .