加入帝国 登录
帝国论坛 返回首页

sememo的个人空间 http://bbs.empiresdm.com/?29150 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块1
自定义模块1

现在还没有相册

• 性别可攻可受
  • 生日1998 年 3 月 3 日
  • 毕业学校高二狗
  • 学历博士
  • 你的属性面瘫,天然傻
  • 腐龄4
  • CPall黑篮only
  • 作品暂无

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

今天也是美美哒的一天,感觉好幸福啊啊 2015-05-12
今天天气很晴朗哦,难见的天气,很干净的颜色,虽然柳絮乱飘,但是吃饱了撑了,就去操场上溜溜食,看着操场上的人,也是风景。转转悠悠,抬头望天,也是一件很幸 ...
(247)次阅读|(0)个评论
人生就是这个样子的说 2015-04-20
你太高兴了,就会有立刻老鼠屎,突然蹦跶出来恶心你。所以,遇见这样的事情,不要担心,正常现象,因为人都是善妒的,你要知道,看见你们这么开心,我怎么会开心 ...
(226)次阅读|(0)个评论
妈蛋,老子好想睡,不对,还想睡,如何破啊,姨妈一定是快要来了 2015-04-20
阿咧,累死了,昨晚十二点就睡了,结果今天还这么困,然后有一种感觉,一会就要来姨妈了,什么鬼,这就是一种心灵感应对吧 现在,异常想吃东西,昨天也根本停不 ...
(235)次阅读|(0)个评论
关于大本命一说 2015-03-15
月山习!!! 我是对他情有独钟了,在我已经纠结好久了收到朋友送的他的周边,好激动好激动。附赠的还有呗爷的。 幸福来得太突然啦。
(265)次阅读|(0)个评论
黑篮 2015-03-14
喜欢黑篮,字很浅薄,还要说,我就是喜欢,难以表述的那种。 我整个人变的热血,很兴奋,对于所有的角色,我都喜欢,好喜欢。 还没想好,要怎么表达,但就暂到 ...
(247)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

live一切 2015-10-21 02:06 PM
愚蠢的我没有登电脑  没看到回复  
腐君 2015-9-13 05:57 PM
你寫在你的留言板我看不到呀(嘟嘴)
sememo 2015-8-31 07:26 PM
露屁屁的你
腐君 2015-8-31 07:11 PM
sememo:   
   晚上好啊~
腐君 2015-8-30 12:23 PM
sememo: 摸头,乖
蹭蹭~
腐君 2015-8-29 09:42 PM
sememo: 转转哈,许久不见
真的是好久不見了呢
live一切 2015-8-13 01:07 AM
我就来看看  啊哈哈
修郃 2015-7-29 07:50 PM
我来踩一踩
sememo 2015-7-21 09:25 PM
奥,无碍,我手头有的说,不要紧【摸头,需要找我
最近115君也不能看好多了讨厌
半月琴声碎 2015-7-21 09:23 PM
sememo: 来者不拒,为了做出您满意的作品
发现一件事........度受最近在扫黄.........传不上去.......

115最近也不能注册
sememo 2015-7-21 09:12 PM
话说你怎么传,直接复制链接,分享吧我邮箱:836934550@qq.com
半月琴声碎 2015-7-21 09:09 PM
sememo: 来者不拒,为了做出您满意的作品
网速略渣还不知道传完要到什么时候...
半月琴声碎 2015-7-21 08:42 PM
sememo: hhh我只接受度受和115攻大人
我用度受www
半月琴声碎 2015-7-21 08:38 PM
sememo: 这个,咳咳,我觉得我还需再深造一番,要看gv好好研究一下【严肃
需要再给你提供几部么hhhhhhh
半月琴声碎 2015-7-21 08:34 PM
sememo: 不,是突然发现自己功力太浅,不敢再做了……这可如何是好
hhhhhh多酝酿酝酿
半月琴声碎 2015-7-21 08:25 PM
sememo: 其实,做的很不好,外观也就个大概,仔细瞧的话,上不了台面的说【什么鬼
难道出新作了么
查看全部
最近访客
统计信息

已有 369 人来访过

自由模块2
自定义模块2

wanmeiff97yunvcpic

QQ|调教室|手机版|帝国论坛

帝国论坛仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-4-24 07:12 AM , Processed in 0.152464 second(s), 57 queries .