加入帝国 登录
帝国搅基军团 返回首页

草帽与剑的个人空间 http://bbs.empiresdm.com/?35778 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 183 人来访过

• 灵压值: 108
  • 帝国币: 6563
  • 好人卡: 4261
  • 社区银行: --
  • 腹黑度: 70

现在还没有相册

• 真实姓名李×
  • 生日1997 年 12 月 7 日
  • 出生地湖北省 孝感市 孝南区 祝站镇
  • 居住地湖北省 武汉市 黄陂区 蔡店乡
  • 毕业学校英才学校
  • 学历其它
  • 公司学习中
  • 职业学习中
  • 职位学习中
  • 个人主页http://无
  • 兴趣爱好动漫
  • 你的属性
  • 腐龄3
  • CP火黑,索路
  • 作品

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

疯狐狸 2016-2-25 08:51 PM
我又来了(留下一行血泪
古丽格娜 2015-10-8 10:29 PM
草帽与剑: 哭的稀里哗啦不是泪点很低吗
啊哈哈,写错了吗23333
古丽格娜 2015-10-6 08:55 PM
草帽与剑: 难道娜娜也会哭的稀里哗啦的
啊哈哈,是啊,我泪点很高来着2333
古丽格娜 2015-10-6 03:39 PM
草帽与剑: 我完全经受不住虐,有点眼泪就哗哗的往下掉,为了我的形象,还是少看点为妙T^T
啊哈哈,形象啊,那我岂不是没了形象( ⊙ o ⊙ )嘛!
古丽格娜 2015-10-6 03:32 PM
草帽与剑: 百合木有看过,耽美比较喜欢主攻,言情不要太雷太虐就行
啊哈哈,我就喜欢虐文来着,越虐越喜欢,鸡皮疙瘩且催泪的感觉真的超级棒!
古丽格娜 2015-10-6 03:13 PM
草帽与剑: 然而我是个攻控。。。娜娜喜欢看什么文
我喜欢1V1的~
也喜欢言情的~【反正言情耽美百合都看啊~
你嘞
古丽格娜 2015-10-6 03:06 PM
草帽与剑: 一眼望去都是坑。。。。我不想活了T^T
木事儿,咱陪你哒~
╭(╯3╰)╮
古丽格娜 2015-10-6 03:02 PM
草帽与剑: 但是等着更新好折磨人啊QAQ
呢就看另一个坑呗233
古丽格娜 2015-10-6 02:52 PM
草帽与剑: 一定带上你,,,然而自嗨的时候总是在看文文,但是一直在坑里,好多坑。。。
坑很多也很激动啊2333,各种埋伏笔【还蛮好玩的~
古丽格娜 2015-10-6 02:47 PM
草帽与剑: 嗯嗯。。。。不过我可以自娱自乐,哈哈O(∩_∩)O
到时候带上我哈2333
古丽格娜 2015-10-6 02:43 PM
草帽与剑: 握手握手!一到放假就日夜颠倒。。。
然而晚上没人了就自己玩【夜猫子的悲哀233
古丽格娜 2015-10-6 02:37 PM
草帽与剑: 休息过头了。。。感觉都快睡傻了=_=
话说我也是啊,快中午了才起床什么的家常便饭!
古丽格娜 2015-10-6 02:27 PM
草帽与剑: 嗯嗯,玩了两天,在家里一直修养身息来着O(∩_∩)O
修养身息吗,哈哈,不错~就该好好休息啊,嗯!
古丽格娜 2015-10-6 02:19 PM
草帽与剑: 好久不见(ฅ>ω<*ฅ)
你终于有空了吗233【假期玩了吗
古丽格娜 2015-9-17 12:03 AM
草帽与剑: 然而我并没有看见。。。没有时间啊。。。俯卧撑你能做50个都逆天了!我5个有没有还是问题!
(⊙_⊙)感觉米娜桑都好忙啊,我个没自觉的害羞死了T^T
疯狐狸 2015-9-16 06:43 PM
我又来了,你们在聊军训?我也在军训啊
查看全部

wanmeiff97yunvcpic

QQ|帝国搅基军团|调教室|手机版|帝国搅基军团

帝国搅基军团仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-1-20 10:34 PM , Processed in 0.175762 second(s), 57 queries .