加入帝国 登录
帝国搅基军团 返回首页

┌雲層之上沒有神┘ http://bbs.empiresdm.com/?49317 [收藏] [复制] [分享] [RSS] ┌雲層之上沒有神┘┌同性之爱没有罪┘

*為你瘋狂/
最近访客
你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

薛雨楼 6 天前
新年快乐
sheraton 2018-2-12 12:01 PM
人家就是腐: 其实比较建议可以去新人水楼帮助他们早日达到100楼.
其实基本就是陪聊...但抢到50楼100楼都有奖励
越来如此,谢谢!(*°∀°)=3
sheraton 2018-2-12 12:00 AM
人家就是腐: 感谢亲在新人报道版迎新
但也请注意版规一小时勿回10贴以上.
另外迎新旧贴也请勿回了.谢谢
好的,知道了,谢谢~
x梓童x 2018-2-3 01:02 AM
人家就是腐: 在新人水楼请勿用表情或纯字符刷帖虽不违规但多处刷帖均定为无意义回复.还有新人报道版回复至少3字.请勿使用表情,此为提醒,请下次注意
好的
jjoker488 2018-1-29 01:03 AM
你好 剛在黑子的籃球版區被扣帝國幣
原因是一小时刷版超过10
但我在該版區發表的回覆中間有時隔3小時
不知是否是我對版規有所誤解還是有其他問題
麻煩幫我在審查看看
謝謝你
jjoker488 2018-1-28 01:32 AM
人家就是腐: 发帖回帖前可注意查看每版版规.
初犯可原谅.下次请注意别违规
了解 真的非常不好意思><
jjoker488 2018-1-28 01:23 AM
人家就是腐: 新人报道版.禁刷版,连帖<10帖
请注意
你好 非常抱歉還不是很清楚論壇的規矩
請問我可以怎麼處理呢><
薛雨楼 2018-1-22 08:21 AM
薛雨楼 2018-1-14 02:23 AM
人家就是腐: 我大概是因为喜欢韩漫上了颜色hhhh
的确emmmm
薛雨楼 2018-1-14 02:13 AM
人家就是腐:    自从萌了韩漫..日漫都少看了
还是更萌日漫,韩漫有太多不能理解的地方。日漫习惯了
薛雨楼 2018-1-14 02:00 AM
人家就是腐: 我也是先看的水神再看怪兽..
现在怪兽也开了论坛...怪兽还是挺好的
怪兽汉化日漫这个觉得不错
薛雨楼 2018-1-14 01:48 AM
人家就是腐: 这是一个空提.
然后韩漫汉化组的话怪兽之前是水神还有个不怎么记得,总之怪兽是我看着慢慢起来来的。
薛雨楼 2018-1-14 01:28 AM
人家就是腐: 我..还有个可米酷和腾讯
薛雨楼 2018-1-14 01:17 AM
人家就是腐: 自从经历了夏天岛的事..我对漫画行业的水...心淡
现在手机里只有有妖气了
薛雨楼 2018-1-14 01:02 AM
人家就是腐: 对..我刚下载来看的时候...
感觉这个app收录的漫还是挺不错..
后来....有一些漫画已经不在连载了..
然后我也越来越不用了...
说多了就是安妮搞事
薛雨楼 2018-1-14 12:46 AM
人家就是腐: 你这么一说..我tm好像也干过这种傻事..
啊这是多么可怕啊!
不过快看开始时也没有这么恶心人
直到安妮的问题出来了
反正有段时间是还行的
后来越来越商业
我不是说收不收费,就是她的作风让我不能接受
查看全部

现在还没有动态

统计信息

已有 911 人来访过

• 全天不定时上线~找我有事直接消息 回复
  • 找我的话.至少2点起床...晚上3点前或许在.. 回复
  • 你虐我千百遍我就虐待你的初恋~ 回复
  • 奉千杯酒水我一饮而醉 回复
  • ㊣hûÅ…BayMax控┌雲層之上沒有神┘┌同性之爱没有罪┘   我腐我自豪   回复
  • ㊣hûÅ…BayMax控┌雲層之上沒有神┘┌同性之爱没有罪┘   我腐我自豪  回复
  • ㊣hûÅ…BayMax控┌雲層之上沒有神┘┌同性之爱没有罪┘ 回复
  • ┌雲層之上沒有神┘┌同性之爱没有罪┘ 回复
  • ┌雲層之上沒有神┘┌同性之爱没有罪┘ 回复
  • ㊣hûÅ…BayMax控┌雲層之上沒有神┘ 回复
  • 觉得背景太花没关系,我是会经常换的人~ 回复
  • 哎呀.人太笨怎么办~ 回复
留意 2017-12-03
在线时间更改. 全天不定时上线溜溜.. 晚上10点后开始查无版主贴子 我的休息日查黑曜区全版 pm消息晚上22点后必回.
(61)次阅读|(0)个评论
are you kidding me? 2017-10-05
are you kidding me? 现在过了12点不算昨天 昨天我tm无聊看了下重启盗笔 尼玛..我的邪哥身体不行了?要死? 真的像胖子说的一样吃一口小哥就好,,好不 ...
(76)次阅读|(0)个评论
啊..烦躁...   想出去走走
(92)次阅读|(0)个评论
最近挺忙的 2017-09-23
最近发生挺多事 感觉每天都在跑. 跑这办事跑那办事 他们都叫我不要想太多休息好 其实我真的没想什么.. 忙得要死还想什么~ 叫我休息好又不见 ...
(92)次阅读|(0)个评论
嗯~ 2017-08-30
有点想换头像了~ 但是..........还是舍不得换走27~
(98)次阅读|(0)个评论
最近外链有些歌缓冲得有点慢呀..
(114)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 交友目的其实就是学学腐的真谛
  • 兴趣爱好腐控,声控,动物控,最爱看漫画听音乐~
  • 你的属性很笨很2~容易间歇性失忆..
  • 腐龄2
  • CPall27.利艾.静临.主角受*其实太多写不完
  • 作品木有

查看全部个人资料

加入家族

wanmeiff97yunvcpic

QQ|帝国搅基军团|调教室|手机版|帝国搅基军团

帝国搅基军团仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-2-21 02:52 PM , Processed in 0.182499 second(s), 77 queries .