加入帝国 登录
帝国论坛 返回首页

分割天使的个人空间 http://bbs.empiresdm.com/?7146 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 531 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别可攻可受
  • 你的属性
  • 腐龄10+
  • CPall真,all黄,绿高,静临等等
  • 作品黑篮,无头,k,free!

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 加入帝国

本宮大輔 2017-8-11 12:16 PM
分割天使: 是橘真琴
原來是他喵
本宮大輔 2017-8-10 12:54 PM
你目前的頭像是?
三叶 2014-12-3 09:26 AM
分割天使: 没有换新工作,只是近来会比较忙碌没时间上线

虽然这部寄生兽美型真的并不多,而且也不太基。。,但是至少人物不会太难看,一开始觉得难看的就是米奇这 ...
嗯,因为天使的推荐,我特意去搜了寄生兽呢
漫画的风格真心不喜欢,不过动画画面还是可以接受的,
好,追了!
三叶 2014-11-27 07:16 PM
分割天使 : 抱歉,最近工作增多了,所以会很迟才回复 其实这两部作品都不错,如果真要说的话,我比较喜欢东京喰种,比较多美型,故事也很虐【就是爱看虐动漫 虽然刚 ... 天使君换新工作了吗? 我喜欢猎奇的,但前提是要美型啊,或者至少不能难看。。。 十月番的话,现在才只开头吧 米奇。。。想到了米老师,一下子就完全不是猎奇向了 ...
三叶 2014-11-23 10:18 PM
分割天使: 近来每日忙着工作连摇币也没有拿到。。。
上次三叶君介绍我看东京喰种,现在我正在追看寄生兽,你已经看了吗?
还没有哦,怎么样啊,好看吗?和东京喰种比如何
三叶 2014-11-22 10:33 AM
分割天使: 谢谢你!其实前几天忙着工作,就算电脑没故障也没时间上线
嗯,我也是呢,忙到严重睡眠不足。。。
不过每天还坚持摇币!现在摇币涨价了哦~~
ps: 我终于又回榜单了,happy
三叶 2014-11-20 08:17 PM
分割天使: 么么哒!可爱的三叶君!我的电脑终于在昨晚修理好了~!
要你担心~真的很抱歉
     恭喜啊,终于结束了无网的生活~~
欢迎回军团~~
daydreaming12 2014-11-20 11:29 AM
分割天使: 早上好~!头像里的宗介好帅啊
謝謝~宗介帥爆了!!!
天使君的真琴頭像也很萌
daydreaming12 2014-11-18 12:09 AM
天使君晚安!
三叶 2014-11-13 09:07 AM
分割天使: 亲爱的三叶君,很抱歉,这几天没上线让你这么担心我!【土下座
我的电脑又出了点问题所以好几天不能正常上线,我已经叫人帮忙修理电脑,但是还是一下就画面全黑 ...
可怜的天使君,我说你怎么就和我失联了呢
weibo上也不见身影

加油,电脑一定要彻底修好啊~~
三叶 2014-11-11 12:31 PM
天使君,你去哪了?~~~~
daydreaming12 2014-11-6 08:49 PM

蘭山咖啡 2014-11-1 01:05 PM
分割天使:   

角落里的云Ben 2014-10-22 07:18 PM
分割天使: 喜欢真琴的来踩踩
三叶 2014-10-17 08:31 PM
分割天使: 是法国大餐~,在周日,我会让她请我吃法国大餐,好期待啊~呵呵呵【大坏人
哇,真好!!我还从来没有吃过法国大餐呢~~
会不会有奇特的食物呢,回来记得要做repo哦~
三叶 2014-10-17 08:30 PM
分割天使: 竟然不想把我当成姐姐!可恶!    伤心死了!
和三叶君有共同爱好的外甥,该不会是上次提到连BL也知道的那位外甥吗?
姐姐太多,已经没有激情了,还是来点有基情的比较好

是的,就是他!帅萌帅萌的外甥~~
查看全部

wanmeiff97yunvcpic

QQ|调教室|手机版|帝国论坛

帝国论坛仅供交流学习使用,请勿用作商业用途,由此带来的法律后果及连带责任均与本论坛无关。

GMT+8, 2018-4-24 06:46 AM , Processed in 0.150732 second(s), 67 queries .